Torta soffice al cappuccino


Jpeg

Ingredienti:

  • 300 grammi di farina
  • 3 uova
  • 250 grammi di zucchero bianco
  • 150 grammi di yogurth bianco o al caffè
  • 300 ml di caffe americano (o espresso lungo italiano)
  • 150 ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci da 16 grammi

Sbattere le uova con lo zucchero con una frusta elettrica, aggiunger in ordine sempre sbattendo: olio, yogurth, caffè e infine la farina+il lievito setacciati insieme.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e ventilato.
Riempire uno stampo con il composto ottenuto (io utilizzo per fare questa torta lo stampo da ANGEL CAKE perchè è comodo per raffreddarla.
Mettere in forno per circa 40 minuti (fate la prova con lo stecchino se è asciutta. Appena tolta dal forno fare raffreddare capovolgendola a testa in giù
Così risulta estremamente morbida e soffice.

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